新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 分中心快讯
    上下一心 共克时艰 华南大区顺德分中心顺利中标海信科龙冷柜厂装卸项目
    发布日期:2020-11-10
    浏览次数:
    字号:[ ]


    2020年8月19日,华南大区顺德分中心成功中标海信科龙冷柜厂装卸项目。

    2020年客户受疫情影响经营效果较差,冷柜工厂对其所辖的全部业务进行招标,顺德分中心面临巨大竞标压力。

    在这样的艰难情况下,本部运控中心及华南大区领导积极给予帮助与支持,到作业现场深入了解作业流程,多次商讨竞标方案至深夜,并亲自前往顺德协调客户关系。最终,在各位领导的支持帮助下,华南大区顺德分中心以1个百分点的整体价格优势,顺利拿下期望的业务板块,主要为客户提供从线体将整机挪至地台板、整机转移至简易仓、直销和内销的装车作业等方面的服务,整体年作业量预估75万台以上,营业额超200万。

    目前顺德分中心已陆续接管中标业务,通过高标准的服务水平,取得了客户的信赖与赞许。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统