新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 分中心快讯
    newbee赞助雷竞技雷竞技电竞官网配成都分中心成功中标中通服供应链装卸项目
    发布日期:2020-11-13
    浏览次数:
    字号:[ ]

    2020年8月12日newbee赞助雷竞技雷竞技电竞官网配成都分中心成功中标中通服供应链装卸项目。


    为了响应“大干第三季度,决战第四季度”的号召,newbee赞助雷竞技雷竞技电竞官网配上下同心紧盯目标,多措并举大力开拓市场,屡传捷报。8月12日,市场营销部协同上海国储、中西大区成都分中心,参与中通服物流装卸项目招标。经过两轮激烈议价后,我司凭借丰富的物流经验、行业认同的技术实力、良好的信誉及亲民的价格,击败众多对手成功中标。

    根据协议,newbee赞助雷竞技雷竞技电竞官网配将为中通服提供包括货物装卸、库内搬运、外派随车等装卸环节的全部服务。该项目的成功中标,标志着我司模块化物流服务的开始,在提供全流程物流服务的基础上,我司还可单独为客户提供包括收货、仓储、装卸、运输、分拣、退货、盘点、信息系统、定制化方案等精细化模块化物流服务。

    同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。newbee赞助雷竞技雷竞技电竞官网配将始终以市场为导向,以客户为中心,不断提升综合服务能力,与广大客户携手共进、共创明天。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统