新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 分中心快讯
    newbee赞助雷竞技雷竞技电竞官网配济南分中心获优秀服务商”荣誉称号
    发布日期:2020-11-25
    浏览次数:
    字号:[ ]

    近日,华中大区济南分中心在27家运输承运商中脱颖而出,荣获国美-安迅物流颁发的“优秀服务商”荣誉称号。



    2017年起国美实施“送、装一体提速计划”,要求干线调拨车队对二级区域施行“当日20点达”和“次日8点达”两种运输模式,以确保客户预约送货时效。随着国美自身业务以及安迅三方业务的高增长,我司作为其干线运输商之一,在实施“送、装一体提速计划”后,年均干线调拨车次超过4000车次、12万立方,连续三年保持0延迟到货的运营数据。尤其是在今年疫情期间,在做好防疫工作的同时,克服困难全力协助客户完成下达的调拨任务,得到客户的高度好评和认可。

    下一步,分中心将继续围绕仓干配业务主线,整合、优化资源,突破瓶颈,发展新模式,持续进行供应链一体化物流服务拓展和创新工作。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统